您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2018年平谷区城南路、北山路支线、鲁韩路、杨杏路、云打路中修工程施工监理二次招标公告

2018-02-08

1.招标条件

本招标项目2018年平谷区城南路、北山路支线、鲁韩路、杨杏路、云打路中修工程已列入北京市交通委员会路政局2018年工程年度计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局平谷公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为:全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局平谷公路分局。项目已具备招标条件,因第一次招标过程中,截止至报名终止时间,本项目报名的投标人不足3家,现对该项目的施工监理进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

城南路(X020)位于平谷区东部,道路等级为二级公路,本次中修设计起点为东寺渠桥,终点为南埝头桥,道路全长0.79公里。

北山路支线(X803)位于平谷区东南部,道路等级为三级公路,本次中修设计西起昌金路,东至胡关路,道路全长3.069公里。

鲁韩路(X023) 位于平谷区西部,道路等级为三级公路,本次中修设计东起平瑞街,西至密三路,道路全长 3.9 公里。

杨杏路(X014) 位于平谷区西部,道路等级为三级公路,本次中修设计西起峪口二街,东至平关路,道路全长 3.285公里。

云打路(X010) 位于平谷区西南部,道路等级为二级公路,本次中修设计北起顺平路,南至河奎村,道路全长 6 公里。

施工监理标招标范围:道路工程及其附属工程。

标段划分:施工监理标划分为1个标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

预计施工工期为3个月。预计监理服务期为28个月(其中:施工准备阶段和施工阶段监理4个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月)

3.投标人资格要求

3.1监理标投标人须具备交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,具有独立法人资格,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效,投标人已纳入交通运输部公路工程从业企业资质名录。具备类似工程施工监理经历和业绩,企业信誉良好。拟投入总监理工程师(含备选人员) 须不得为本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2投标人应自行调查确定是否有与其存在关联关系的施工单位参加了本项目施工标段的投标。如存在同为一个法定代表人或者相互控股或参股的监理投标人与施工投标人在评标时同时列为相应标段第一中标候选人的情况,招标人将优先推荐本项目施工标段第一中标候选人中标,施工监理标段则推荐第二中标候选人中标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取、报名方式及时间

4.1报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在201829日至2018214日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2 招标文件的获取及时间:

已完成网上报名的投标人,请于201829日至2018214日(法定公休日、法定节假日除外),每日9001600(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件、ISO9000系列质量体系认证证书原件单位介绍信、经办人身份证及加盖单位公章的上述全部资料复印件一套购买招标文件。

4.3施工监理招标文件专用本每套售价人民币200元、图纸每套售价人民币1500元。过时不售,售后不退。

4.4投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

投标人自行进行现场踏勘,不召开投标预备会。在现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可于2018224日下午1600分前传真至招标人(传真号码:010-67805856),由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间为2018371000时,投标人应于当日1000时前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招投标公共服务平台》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局平谷公路分局

  址:北京市平谷区文化北街3

  编:101200

联系人:孟海东

  话:010-69961495

  真:010-69961495

招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  址:北京经济技术开发区宏达中路甲12

  编:100176

联系人:陈海宁、高磊

  话:010-67806076

  真:010-67805856

网上报名:

  址:http://210.75.218.36/

联系人:孟海东

  话:010-69961495

监督电话:010-69961969



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号