您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

延庆区康张路(K0+000-K14+750)绿化工程施工招标公告

2018-02-07

1. 招标条件

本次招标项目为延庆区康张路(K0+000-K14+750)绿化工程,已由北京市交通委员会路政局批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局延庆公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为:全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局延庆公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

康张路(S217)起点于G6辅路,终点为古龙路,路线全长18.20公里。本次康张路绿化工程设计范围为康张路K0+000—K14+750,即康张路起点至康河路,路段全长14.75公里。公路等级为二级公路,设计行车速度为80公里/小时。其中该条公路的京藏高速至延康路段(K2+370—K5+252)将现状二级公路提级改造为一级公路,路线全长2.882km,设计速度为60公里/小时。主要工作内容包括清运渣土,种植树木,添置景观石等。

招标范围:绿化工程及其附属工程等。

标段划分:本项目施工标划分为1个标段。

计划施工工期:2个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人须持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照(营业范围需包含园林绿化),通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。近五年(201321日至今)累计单独完成20公里(含)二级(含)以上公路绿化工程的施工业绩,所完成工程竣(交)工验收均达到合格标准(含)以上业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟投入的项目经理和项目总工(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在201828日至2018213日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2 招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于201828日至2018213日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心持企业法人营业执照副本原件、安全生产许可证或市园林绿化施工企业安全生产证副本原件、ISO9000质量认证证书原件、环境管理体系认证证书原件、职业健康安全管理体系认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料原件的彩色扫描件或彩色复印件一套购买招标文件。

4.3招标文件专用本每套售价200元,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

4.4投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人对工程现场踏勘及投标预备会的安排如下:

请投标人自行对现场进行踏勘,不召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可按招标文件要求将问题传真至招标人,由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018361000分,投标人应于当日 900分至1000分前将投标文件递交至北京市交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》和《北京市招投标公共服务平台》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局延庆公路分局

  址:北京市延庆区东外大街50

邮政编码:102100

联系人:韩浩

  话:010-69103602-8106

  真:010-69143584

招标代理机构:北京逸群工程咨询有限公司

  址:北京经济技术开发区宏达中路甲12B305

  编:100176

联系人:剌其成

  话:010-67805858-2310

  真:010-67806730

网上报名:

  址:http://210.75.218.36/

联系人:韩浩

  话:010-69103602-8106

监督电话:010-69144030



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号