您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

国道105(青礼路~市界)道路工程-绿化工程施工招标公告

2018-02-07

1.招标条件

本招标项目国道105(青礼路~市界)道路工程已北京市发展和改革委员会以《北京市发展和改革委员会关于国道105(青礼路-市界)道路工程建设项目前期工作函》(京发改(前期)【201761号)批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局大兴公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局大兴公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的绿化工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目国道105(青礼路~市界)道路工程位于大兴区东部,设计起点为青礼路,设计终点为市界,主线全长8.8公里。起点处需北延与现况104国道相交,北延长度0.375公里,青礼路局部改线,改线段长度0.85公里。道路等级为一级公路,设计速度80 公里/小时。全线新增桥梁2座分别为岔河桥和黄徐路上跨桥,岔河桥桥梁全长55 米,桥宽33.5 米,上部结构为(3x16)米预应力简支宽腹T梁,下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础。黄徐路上跨桥桥梁全长38.9 米,桥宽13.5 米,上部结构为(2x19)米预应力简支T梁,下部结构为柱式墩,轻型台,钻孔灌注桩基础。本项目绿化工程主要施工内容包括种植灌木、乔木、绿篱、攀缘植物、宿根花卉及地被植物等。

标段划分:施工标划分为1个标段。

招标范围:绿化工程。

预计施工工期为24个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照(营业执照须包含园林绿化经营范围),具有有效的安全生产许可证或城市园林绿化施工企业安全生产证,通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且认证有效。具备近五年(2013年1月1日至递交投标文件截止之日,以交(竣)工验收日期为准)累计单独完成过10公里(含)以上一级公路(含)以上的公路绿化工程施工业绩,所完成工程竣(交)工验收均达到合格标准,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2本次招标不接受联合体投标。  

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4本工程评标采用合理低价法,详见《北京市交通委员会路政局网站》上公布的相应内容。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在20182月8日至2018年213登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于20182月8日至2018年213(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,8下同),持企业法人营业执照副本原件、安全生产许可证或城市园林绿化施工企业安全生产证原件、组织机构代码证原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、通过ISO9000系列质量体系认证证书原件、环境管理体系认证证书原件、职业健康安全管理体系认证证书原件单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套到北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心进行现场报名并购买招标文件。

4.3招标文件专用本每套售价300元,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:20182月14日上午9时00分,集中地点:北京市交通委员会路政局大兴公路分局3楼会议室;

投标预备会时间:20182月14日上午11时00分,地点:北京市交通委员会路政局大兴公路分局3楼会议室。  

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20183月26日上午10时00分,投标人应于当日9时00分至1000分将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局大兴公路分局

地 址:北京市大兴区林校北路6号

邮 编:102600

电 话:(010)69246408-9205

传 真:(010)69243143

联系人:陈爽

招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

地 址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48号

邮 编:100176

电 话:010-67856345

传 真:010-67856871

联系人:巩连国

网上报名:http://210.75.218.36/

联系人:陈爽

电 话:(010)69246408-9205

监督电话:010-63011762



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号