您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2018年景山东街等8项大修工程施工招标公告

2018-02-06

1.招标条件

本招标项目2018年景山东街等8项大修工程已列入北京市交通委员会路政局2018年度城市道路养护投资计划并批准建设,项目建设单位为北京市城市道路养护管理中心,建设资金来源政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市城市道路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目包含道路大修工程3个施工标段。

道路大修工程项目概况及标段划分如下表所示

标段序号

工程名称

起止点

道路里程(km

维修内容

工期

1

景山东街大修工程

景山后街-景山前街

0.558km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;检查井、雨水口维修加固;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;桥梁维修;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

120

景山西街大修工程

景山后街-景山前街

0.574km

景山后街大修工程

景山东街-景山西街

0.499km

西安门大街大修工程

府右街-西四南大街

0.71km

稻香湖路大修工程

北清路-稻香湖酒店

2.729km

2

广顺北大街大修工程

阜通西大街-来广营西路

3.164km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;检查井、雨水口维修加固;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

90

3

广顺南大街大修工程

京顺路-阜通西大街

1.410km

道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;桥梁、天桥维修;交通标线恢复等工作内容。(具体详见图纸)

90

四环辅路大修工程

东风北桥南-四元桥

1.804km

2.2招标范围

本次施工招标范围为施工图设计范围内的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1道路大修工程投标人资格要求:

本次1标段招标要求投标人:须持有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级或以上企业资格证书,具有独立法人资格,具有有效的安全生产许可证,近五年完成过质量合格的本工程同类规模城市的主干路大修或改扩建工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

本次23标段招标要求投标人:须持有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级或以上企业资格证书,具有独立法人资格,具有有效的安全生产许可证,近五年完成过质量合格的本工程同类规模城市的主干路大修或改扩建工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本项目不接受联合体。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的母子公司,不得同时参加投标,否则均按无效投标处理。

3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的3个标段投标,但最多允许中标1个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180207日至20180212日每日上午09:0011:30、下午01:304:30(北京时间,不含节假日,下同),在北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心,持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、组织机构代码证副本原件(如已完成三证合一登记则不需要此证件)、拟报业绩证明材料原件(投标过程不得更换及增补业绩;证明材料应为下列两种材料之一:(1)中标通知书和竣工验收鉴定书;(2)合同协议书和竣工验收鉴定书)经办人身份证及上述资料复印件一套、单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每标段售价人民币200元;1标图纸售价人民币2000元,其余每标段图纸售价人民币800元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场:招标人不统一组织,投标人自行前往。

投标预备会时间:201802220930

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201803091000分,投标人应于当日0830分至1000分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(丰台区潘家庙222号)。

5.3逾期送达的或者送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:北京市城市道路养护管理中心

地址:北京市丰台区南三环西路19

邮编:100069

联系人:刘涛

电话:010-63536196                       

传真:010-63557930

 

招标代理机构:北京京博通工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路13号院领地A502

邮编:100107

联系人:刘宇

电话:010-51095212

传真:010-51095115



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号