您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2018年京平高速公路道路技术状况和桥梁、隧道定期检测招标公告

2018-01-02

1.招标条件

本招标项目2018年京平高速公路道路技术状况和桥梁、隧道定期检测,招标人为北京市路政局道路建设工程项目管理中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,项目已具备招标条件,现对2018年京平高速公路道路技术状况和桥梁、隧道定期检测进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

京平高速公路(K17+500~K70+330)西起东六环李天桥,东至大岭后隧道,与津蓟高速延长线相接,设计标准为高速公路,全长52.83公里,设计速度80-100公里/小时,横断面为双向四~六车道加连续应急停车带,路基宽度2633.5米,全线各类桥梁共96座,隧道1座。大岭后隧道穿越平谷区东端的大岭后山,隧道左线全长2688.313m(其中北京段1149.49m);右线全长2745.764m(其中北京段1174.53m)

本次招标分为3个标段。

道路检测标:主要包括(1)对京平高速公路全车道(总长235.02公里)的平整度、路面破损状况、路面车辙等进行检测,对路基、桥隧构造物和沿线设施进行调查,并依据检测结果进行分析、计算,编制京平高速公路道路技术状况评定报告。(2)对招标人前期工作中可能发生的因设计或工作需要,对其它道路状况进行的检测,根据检测结果进行分析并编制检测报告。

桥梁检测标:主要包括(1)对京平高速公路桥梁的定期检测,根据检测结果进行分析并编制京平高速公路桥梁检测报告。(2)对招标人前期工作中可能发生的因设计或工作需要,对其它道路桥梁的桥梁状况进行的检测,根据检测结果进行分析并编制检测报告。

隧道检测标:主要包括(1)依据《公路隧道养护技术规范》(JTG H12-2015)对京平高速公路大岭后隧道进行的定期检测,根据检测结果进行分析、计算,编制京平高速大岭后隧道检测评定报告。(2)对招标人前期工作中可能发生的因设计或工作需要,对其它道路隧道进行的检测,根据检测结果进行分析并编制检测报告。

标段名称

工期

招标范围

道路检测标

12个月

京平高速公路及其它道路技术状况检测

桥梁检测标

12个月

京平高速公路桥梁定期检测及其它道路桥梁的技术状况检测

隧道检测标

12个月

京平高速公路隧道定期检测及其它隧道技术状况检测

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》或事业单位登记机关核发的《事业单位法人证书》。

3.2.各标段投标人还须分别满足下述要求:

1)道路检测标投标人须持有省级交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合乙级及以上资质,并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有道路检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效,近三年独立完成单项道路工程检测总承包合同金额30万元(含)以上的道路检测业绩,并在人员、设备、资金、质量管理体系等方面拥有完成本项目的能力。

2)桥梁检测标投标人须持有交通运输部颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质,并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有桥梁检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效,近三年独立完成单项桥梁工程检测总承包合同金额50万元(含)以上的桥梁检测业绩,并在人员、设备、资金、质量管理体系等方面拥有完成本项目的能力。

3)隧道检测标投标人须持有交通运输部颁发的公路工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质,并同时具备省级以上(含省级)主管部门颁发的含有隧道检测项目的计量认证证书(CMA),且证书合格、有效,近三年独立完成单项隧道工程检测总承包合同金额30万元(含)以上的隧道检测业绩,并在人员、设备、资金、质量管理体系等方面拥有完成本项目的能力。

3.3每个投标人可对多个项目进行投标,但只允许中1个标段。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于201813日至201819日,每日8:3016:30(北京时间,下同),在北京康顺通工程项目管理有限公司(北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48号),持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、计量认证证书(CMA)原件、组织机构代码证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套购买招标文件。

4.2招标文件专用本每套售价300/标段,过时不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织现场踏勘和投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘,并将踏勘中发现的问题向招标人书面提出。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018125930分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《北京市招投标公共服务平台》(http://www.bjztb.gov.cn/)和《北京市交通委员会路政局网站》(http://www.bjlzj.gov.cn/发布。

7.联系方式

招 标 人:北京市路政局道路建设工程项目管理中心

   址:北京市西城区东太平街36

   编:100031

联 系 人:李文英

联系电话:010-66522188

   真:010-66026336

招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

     址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48

     编:100176

     话:010-6786813-28

     真:010-67856871

  系 人:王明雨

监督电话:010-6303225-6710



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号