您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2018年密云区公路绿化工程设计招标公告

2017-12-26

1.招标条件

本招标项目2018年密云区公路绿化工程设计,已由北京市交通委员会路政局批准,项目业主为北京市交通委员会路政局密云公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局密云公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计及后续服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本项目位于北京市密云区,项目为绿化工程。道路等级为三级及以上县级公路。(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)。

2.2招标范围及合同划分

招标范围:2018年密云区公路绿化工程设计,包括现场调查、初步设计、施工图设计、概预算文件编制及后续服务等工作。

本次招标划分为1个设计合同段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有效营业执照;必须同时具备以下所述资质条件和类似项目设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

参加2018年密云区公路绿化工程设计标的投标单位,资质及业绩具体要求:

1)具备风景园林工程设计专项乙级(含乙级)以上资质。

2)在近五年内独立完成过3项公路绿化工程的设计(含初步设计及施工图设计)工作。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在20171227日至201813日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2已完成网上报名的投标人,请于20171227日至201813日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内),持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不单独提供)、资质证书副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料彩色扫描件(须加盖单位公章)一套购买招标文件。

4.3招标文件每套售价200元,过时不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,投标人自行考察,招标人可予以协助。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于201814日下午1600分前传真至招标人或招标代理机构(传真号码:010-69023603),由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018123日上午900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内),开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局密云公路分局

  址:北京市密云区康宝路12B

邮政编码:101500

联系人:赵会申

  话:010-69043062

  真:010-69042313

招标代理机构:北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司

  址:北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层308

邮政编码:101500

联系人:李明燕

  话:010-69023603

  真:010-69023603

网上报名:

  址:http://210.75.218.36/

联系人:张雷

  话:010-69043062

监督电话:010-69042929



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号