您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

大兴公路分局2018年—2019年路网系统建设、运维及2018年机房建设项目监理招标公告

2017-12-15

1.招标条件

本招标项目北京市交通委员会路政局大兴公路分局2018—2019年路网系统建设、运维及2018年大兴公路分局机房建设项目监理已批准建设,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资。招标人为北京市交通委员会路政局大兴公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

北京市交通委员会路政局大兴公路分局2018—2019年路网系统建设、运维及2018年大兴公路分局机房建设项目包括:2018—2019年大兴区公路路网交通信息采集与发布设施运维、2018—2019年公路路网交通信息采集与发布设施建设、2018年大兴公路分局机房建设三项路网管理及建设项目的监理工作。

2.2招标范围:

招标范围:路网管理与应急处置系统内、外场设备及基础等的运行和维护服务;大兴公路分局机房建设;外场设备支架及基础、立柱、护栏、横梁、支撑梁、通信、供电、避雷、接地工程、网络接入、供电接入、设备安装等工程监理。

标段划分:本项目划分为1个标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

 计划监理服务期: 48个月 (其中:施工准备阶段、施工阶段监理24个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月)。

3.投标人资格要求

3.1投标单位须具有交通运输部颁发的公路工程专业乙级(含乙级)以上监理资质证书或公路机电工程专项资质,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效。近5年(20131月至201712月)单独完成过3项公路机电工程建设或运维服务类似工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1报名及招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于20171218日至20171222日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到北京康顺通工程项目管理有限公司(北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48号)进行现场报名,并持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、ISO9000质量管理体系认证证书原件、组织机构代码证书原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、单位介绍信原件、经办人身份证原件及上述资料复印件(须加盖单位公章)一套购买招标文件。

4.2招标文件专用本每套售价300元,过时不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。在查阅招标文件后如有问题,投标人可于20171229日下午16时前传真至招标人(传真号码:010-67856871),并将word版发送至kst68174001@163.com电子信箱,由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间为2018115930分,投标人应于当日930时前将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、北京市交通委员会路政局网站上发布。

7.联系方式

人:北京市交通委员会路政局大兴公路分局

    址:北京市大兴区林校北路6

    编:102600

叶宗银

   话:010-69246408-9405

   真:010-69243143

招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

    址:北京市亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道C48-1#

    编:100176

    话:010-67856833-28

    真:010-67856871

人:解斯文

监督电话:010-69246408-9212



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号