您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2017年门头沟区岭北沟桥、下苇甸大桥墩台检查平台中修工程施工监理二次招标公告

2017-11-08

1.招标条件

本招标项目2017年门头沟区岭北沟桥、下苇甸大桥墩台检查平台中修工程已列入北京市交通委员会路政局2017年工程年度计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局门头沟公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为:全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局门头沟公路分局。项目已具备招标条件,因本项目第一次招标过程中,截止至投标文件递交截止时间,递交投标文件的投标人不足3家,现对该项目进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

岭北沟桥位于X022双大路K9+705处,桥梁全长188米,桥梁全宽9.5米,桥梁上部结构为6跨预应力钢筋混凝土T梁,下部结构为埋置式桥台、双柱式桥墩。下苇甸大桥位于H109京拉线K39+80处,桥梁全长160米,桥梁全宽13米,桥梁上部结构为6跨钢筋混凝土箱梁,下部结构为重力式桥台、双柱式桥墩。本次中修主要工作内容:在桥墩处设置检查平台。

施工监理标招标范围:桥梁工程及其附属工程。

标段划分:施工监理标划分为1个标段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

预计施工工期为1.5个月,预计监理服务期为26.5个月(其中:施工准备阶段和施工阶段监理2.5个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月)

3.投标人资格要求

3.1本项目投标人须具备交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,具有独立法人资格,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效,具备类似工程施工监理经历和业绩,企业信誉良好。具备近五年(2012年至今)累计完成3座(含) 中桥(含)以上桥梁工程施工监理业绩。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人中具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在2017119日至20171115日登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2招标文件的获取

已完成网上报名的投标人,请于2017119日至20171115日(法定公休日、法定节假日除外),每日9001600(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、ISO9000系列质量体系认证证书原件单位介绍信、经办人身份证及加盖单位公章的上述全部资料复印件一套购买招标文件。

4.3招标文件专用本每套售价200元,图纸每套售价1000元,过时不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织召开投标预备会。

踏勘现场时间:20171116日上午930分,集中地点:北京市交通委员会路政局门头沟公路分局一层大厅内;

投标预备会时间:20171116日上午1100分,地点:北京市交通委员会路政局门头沟公路分局209会议室。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201712111000分,投标人应于当日0930分至1000分将投标文件递交至北京交通建设招投标服务中心(北京市丰台区潘家庙222号,北京市道路工程质量监督站内)。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局门头沟公路分局

  址:北京市门头沟区龙泉花园1号楼

  编:102300

联系人:李佳蔚

  话:010-69828962

  真:010-69828962

招标代理机构:北京京博通工程咨询有限公司

  址:北京市朝阳区北苑路13号院领地A502

  编:100107

联系人:刘宇

  话:010-51095212

  真:010-51095115

网上报名:

  址:http://210.75.218.36/

联系人:李佳蔚            

  话:010-69828962

  真:010-69828962

监督电话:010-69828995



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号