您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2017年副中心应急储备点建设工程施工招标公告

2017-11-06

1.招标条件

本招标项目2017年副中心应急储备点建设工程已列入北京市交通委员会路政局2017年公路建设养护调整计划并批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局通州公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局通州公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点位于北京市通州区宋梁路k2+000处、张凤路辅线K2+100右侧张家湾构件厂内,主要施工内容为应急物资储备点建设、场内道路、停车场硬化、附属工程等。

标段划分:施工标划分为1个标段:

计划施工工期:1个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备公路工程施工总承包二级(含)以上资质或市政公用工程施工总承包一级()以上资质,具有独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有有效的安全生产许可证,通过ISO9000系列质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且认证有效。具备近五年完成过同类工程施工业绩,所完成工程竣(交)工验收均达到合格标准业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟投入项目经理和项目总工(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在2017117日至20171113日内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2 招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于2017117日至20171113日,每日9001600(法定公休日、法定节假日除外),在北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件(已三证合一可不提供)、ISO9000系列质量体系认证证书原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及加盖单位公章的上述全部资料复印件一套购买招标文件。

4.3施工招标文件专用本售价人民币200元,图纸售价人民币600元。过时不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,投标人自行进行现场踏勘,招标人可予以协助。在自行现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可于20171116日下午1400分前传真至招标人(传真号码:010-67856871),由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间为20171241000时,投标人应于当日1000时前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局通州公路分局

  址:北京市通州区运河西大街244

  编:101100

  话:010-60526031

  真:010-60526031

联系人:吴川

招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48

 编:100176

  话:010-67856345

 真:010-58850616

联系人:巩连国

网上报名:http://210.75.218.36/

联系人:吴川

  话:010-60526031

  真:010-60526031

  编:101100

监督电话:010-60528674



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号