您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

北京市2018-2019年度五环路日常养护工程施工监理招标公告

2017-11-03

 1. 招标条件

北京市2018-2019年度五环路日常养护工程项目已列入北京市交通委员会路政局年度养护投资计划,项目投资全额来自于财政资金,招标人为北京市交通委员会路政局。现对该项目的施工监理进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2. 项目概况与招标范围

北京市五环高速公路位于北京市市区边缘,距中心10-15km,其走向是沿市区和远郊区之间的环形隔离带。路线全长98.6km,路面宽度25.5-32米,共有桥梁322座,其中,特大桥梁8座。

计划监理服务期24个月。

监理范围包括2018-2019年度北京市五环路路基路面、桥涵隧维护,防撞护栏设施、防眩板、隔离栅、隔音屏、绿化养护、桥梁日常性检测、清扫保洁、路灯维护等日常养护工作,以及防汛、铲冰除雪、道路抢险、重大活动道路保障等专项工程的监理服务。

项目划分为一个施工监理合同段,设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业监理甲级资质证书或住房和城乡建设部(原建设部)颁发的市政公用工程监理甲级资质证书,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效,企业信誉良好,近5年具备城市快速路或高速公路养护工程施工监理经历和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

4. 招标文件的获取

    4.1报名方式:各投标单位须在公告有效期内现场报名。凡有意参加投标者,请于2017116日至20171110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证书原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、ISO9000质量认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套到北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京交通建设招投标服务中心进行现场报名。

 4.2招标文件的获取:请于2017116日至20171110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),到北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京交通建设招投标服务中心购买招标文件。

4.3施工监理招标文件专用本每套售价人民币300元,过时不售,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人对工程现场踏勘及投标预备会的安排如下:

招标人不组织统一现场踏勘,投标人自行对现场进行踏勘;

投标预备会时间:20171113日 上午930 分,地点:北京市交通委员会路政局7713会议室。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171127日上午 9 30分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京交通建设招投标服务中心。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7. 联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局

地址:北京市西城区广安门内大街317

邮政编码:100053

联系人:范毅民

电话:(01063032255-6710

传真:(01063011721

招标代理机构:中招国际招标有限公司

联系人:刘嘉文、郭晨钟

电话:(01062108127

传真:(01062108124

监督电话:010-63032255-6707



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号