您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

2017年通州区部队进出口道路工程施工监理二次招标公告

2017-11-02

1.招标条件

本招标项目2017年通州区部队进出口道路工程已列入北京市交通委员会路政局2017年工程年度计划,并已批准建设,项目业主为北京市交通委员会路政局通州公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局通州公路分局。项目已具备招标条件,因本项目第一次招标过程中,截止至报名终止时间,报名的投标人不足3家,现对该项目进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目位于通州区张家湾镇、103国道西南侧,路线整体为南北走向,道路起点为珠江西路南断头路,终点位于定福庄路,道路总长55米。为进一步改善和优化部队进出口周围出入环境,现对部队进出口周围基础设施进行更新改造。本次主要施工内容为路面修复、新建人行步道、更换路缘石、检查井加固等。

监理标招标范围:道路工程及其附属工程等。

标段划分:施工监理标划分为1个标段。设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

计划施工工期为1个月。计划监理服务期为26个月(其中:施工准备阶段、施工阶段监理2个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期:24个月)。 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标单位须具有交通运输部颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效,投标人已纳入交通运输部公路工程从业企业资质名录。具备近五年 (2012-2016)累计完成20公里(含) 三级(含)以上公路工程施工监理业绩,企业信誉良好。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,须在2017113日至2017119日内登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

4.2 招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于2017113日至2017119日(法定公休日、法定节假日除外),每日9001600(北京时间,下同),在北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证原件(如已换发加载社会统一信用代码的营业执照可不提供)、ISO9000质量认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套购买招标文件。

4.3 监理招标文件专用本每套售价人民币200元,图纸每套售价人民币600元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

现场踏勘时间:20171113900时,地点:北京市交通委员会路政局通州公路分局东一楼会议室。

投标预备会时间:201711131100时,地点:北京市交通委员会路政局通州公路分局东一楼会议室。

5.2投标文件递交的截止时间为201711291000,投标人应于当日1000分前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局通州公路分局

  址:北京市通州区运河西大街244

  编:101100

  话:010-60526031

  真:010-60526031

联系人:吴川

招标代理机构:北京康顺通工程项目管理有限公司

  址:北京亦庄经济技术开发区BDA国际企业大道48

  编:100176

  话:010-67856345

  真:010-67856871

联系人:巩连国

网上报名:

  址:http://210.75.218.36/

联系人:吴川

  话:010-60526031

  真:010-60526031

  编:101100

监督电话:010-63032255-6630



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号