您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 招投标信息 > 招标信息
招标信息

北五环北苑桥至顾家庄桥路段交通噪声治理工程施工监理二次招标公告

2017-11-01

本招标项目为北五环北苑桥至顾家庄桥路段交通噪声治理工程,已由北京市交通委员会以京交函[2017]770号批准。项目业主为北京市首都公路发展集团有限公司,建设资金来自政府资金。项目已具备招标条件,本项目第一次招标过程中,投标截止时间止,递交投标文件的投标人少于3个,现对该项目的监理进行二次公开招标,招标人为北京市首都公路发展集团有限公司。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1、项目概况及招标范围

为改善北五环(北苑桥-顾家庄桥段)运营过程中该区域的环境,保障附近居民的正常工作和生活,拟在北五环(北苑桥-顾家庄桥段)主辅隔离带处设置声屏障,共计1650延米,总高度为5.952米。

本工程计划施工工期:50日历天,监理服务期26个月。

本次招标范围为北五环北苑桥至顾家庄桥路段交通噪声治理工程施工监理服务工作。本次招标共划分为1个监理合同段,设置一级监理机构。主要工作内容为环保工程的施工监理工作。

2、投标人资格要求

2.1投标人须具有交通运输部核发的公路工程专业甲级监理资质,且已纳入交通运输部公路工程从业企业资质名录,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近5年内(指2012111日至递交投标文件止)至少独立完成过2条高速公路工程(含环保工程)的施工监理任务,均可以提出参加投标。

2.2本工程不接受联合体投标。

2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

3、招标文件的获取

3.1报名方式及时间:

有兴趣的投标人请于2017112日至2017116日首先须进行电话报名(报名电话010-67806597,联系人:张工),然后登陆北京市公路建设市场信用信息管理系统(http://210.75.218.36/)使用企业诚信卡进行投标报名,初次登陆的企业须先领取诚信卡并申请开通(领取及开通联系电话010-63032255-6707),在完善企业基本信息后,可进行该项目投标报名。网上报名后请投标人向招标人电话确认网上报名是否成功。只有完成有效网上报名的投标人才可以获取招标文件并参加投标。

3.2招标文件的获取:

已完成网上报名的投标人,请于2017112日至2017116日,每日9:00~11:0014:00~16:00(北京时间,下同)携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信和经办人身份证以及上述资料彩色扫描件或彩色复印件(盖单位章)一套到北京逸群工程咨询有限公司(北京市经济技术开发区宏达中路甲12A309室)购买招标文件,招标文件售价人民币500元,参考资料每套1000元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。

4、投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为20171122 930分,投标人应于当日830分至930分将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222(北京市道路工程质量监督站内)北京市交通建设招投标服务中心。

5、发布的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《北京市招投标公共服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

6、联系方式

    人:北京市首都公路发展集团有限公司

        址:北京市丰台区六里桥南里甲9

        编:100073

    人:纪工

        话:010-67617799-1131

        真:010-67617799-1120

招 标 代  理:北京逸群工程咨询有限公司

        址:北京市经济技术开发区宏达中路甲12A309

        编:100176

    人:吴工 张工

        话:010-67806597

        真:010-67806597

  督 电 话:010-63032255-6712



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号