您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

路政局首届“京路杯”篮球联赛圆满举办

2017-12-07

历经3个多月的赛程,共14支参赛球队,路政局首届“京路杯”篮球联赛决赛暨闭幕式于121日在丰台GAME ON篮球馆成功举行。路政局副局长王众毅以及参赛单位领导、队员观看了决赛并出席颁奖仪式。房山公路分局篮球队荣获首届“京路杯”冠军。

下午230分,房山分局篮球队和平谷分局篮球队拉开了决赛战幕,双方队员积极的跑动,激烈的抢球、投球,跌倒了、爬起来,跑累了、休息一下再上场,赛场外拉拉队的呐喊、助威,体育馆内洋溢着一片激情与活力。比赛结束后,举行了简短的颁奖仪式,分别为获得冠军、亚军、季军、最佳球员和最佳组织奖的单位和个人颁奖。

此次比赛得到了局领导、各参赛单位和承办单位的高度重视,各参赛单位精挑篮球爱好者,利用早晚时间对运动员开展体能和战术训练,做到日常工作与集中训练两不误、两促进。房山、平谷和昌平分局等单位专门邀请篮球专业人员担任教练指导,制定相应训练安排。通州、顺义、密云、平谷、大兴、房山分局、质监站、城养中心和路网中心等单位领导亲临现场指挥,带队观看比赛,为球员加油鼓劲。门头沟、怀柔、城养和延庆等单位为队员们购买了赛事保险,准备了冰袋、运动损伤喷雾等药品,做好队员的后勤保障。

此次比赛加强了局属各单位之间的交流,增强了团员青年们的团队协作意识,赛出了激情,激发了职工锻炼身体的意识。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号