您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

项目中心组织开展党性教育培训和登山活动

2017-11-21

为学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员意识和宗旨观念,结合党员活动日计划安排,1117日,中心组织开展了党性教育培训和登山活动。

17日上午,中心全体干部职工前往双清别墅进行爱国主义教育。双清别墅位于香山公园内,曾是党和国家领导人的居住地之一,目前有“毛泽东主席旧居陈列”、“毛泽东主席在双清活动图片陈列”两个展陈,主要以历史题材展为主。通过参观展览,大家深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风和百折不挠的革命奋斗精神。

下午,以香炉峰为目标,中心开展了登山比赛。大家精神抖擞,结伴而行向着香炉峰奋力攀登。经过一个多小时的攀登,大家陆续抵达了峰顶,俯瞰脚下的北京城,所有美景尽收眼底,着实有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。

活动结束后,大家纷纷表示,今天的活动特别有意义,不仅让我们体会到新中国的来之不易,倍加珍惜今天的大好时光,增强了社会责任感,又锻炼了大家的意志和体力,达到强身健体,愉悦身心的目的。今后将以更加饱满的热情和坚忍不拔的奋斗精神去对待工作与生活,努力为中心做出新的贡献。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号