您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

造价定额站党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

2017-11-14

1110日,造价定额站党支部组织党员干部前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,现场感受国家五年来的辉煌建设成就,学习贯彻十九大精神。

“砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。展览从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域集中展示了以习近平为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、方针政策和取得的各项突出成就。

通过参观,广大党员干部更加直观生动地感受到在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党和国家事业发展取得的历史性成就、发生的历史性变革。更加坚定了牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的坚强决心。更加坚定了为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的强大信心。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号