您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

不忘初心 继续前进 为路政事业发展做贡献

2017-10-31

1027日,路政局机关第四党支部按照“两学一做”学习教育方案要求和日程安排,为提高党员同志党性修养,由刘长革副书记、副局长讲授了题为“不忘初心、继续前行,为路政事业发展做贡献”的党课刘长革同志从中国特色社会主义伟大事业取得的成就讲起,带领大家重温了习近平同志关于“不忘初心、继续前进”提出的八个方面要求,并用很多鲜活的身边榜样和影视剧人物故事让大家体会如何“不忘初心、继续前进”,最后,就每名党员如何自觉学习十九大精神提出建议。

结合当下实际,刘长革同志强调我们路政人面对首都路政事业的重重考验,仍然任重而道远,需要不忘初心、继续前行,重点做好如下几项工作:一是做好区域发展的先行官;二是为首都交通缓堵做贡献;三是还原道路的服务属性,让市民有获得感;四是为重大活动保障站好岗、放好哨、担好责。这次党课使支部全体党员进一步认识到自身的责任,进一步增强了四个意识,进一步提振了不忘初心、继续前进的斗志。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号