您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

大兴公路分局被评为区“文明交通我先行”志愿服务优秀组织单位

2017-10-09

为落实大兴区疏解整治促提升专项行动,大兴区文明办联合团区委、区公安分局交通支队在全区开展了“文明交通我先行暨礼让斑马线文明我点赞”志愿服务活动。全区参加活动单位逾130个,参与人数超过9000人次,推选出优秀组织单位26家,优秀志愿者60名。

分局22名党员团员参与了此次交通志愿服务,于20176月每周五早晚上下班高峰时段,在大兴新城主要路口身着进行宣传引导,引导群众遵守交通规则,培育市民礼让有序交通习惯。分局被推选为“文明交通我先行”志愿服务优秀组织单位,刘溪子被评为“文明交通我先行”优秀志愿者。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号