您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

张新海副局长检查质监站党风廉政工作

2017-09-18

      近日,张新海副局长带队到质监站检查党风廉政建设工作,局建设处、安监处参加。站党总支书记、站长周绪利同志汇报了加强党风廉政建设工作情况,以及近期主要工作和下一步计划安排。围绕认真落实“一岗双责”、签订责任书、开展全程纪实,推进“两学一做”常态化、强化“四个意识”,用好监督执纪“四种形态”、抓好“三小一基”、干部选拔任用,遵守“八项规定”、反“四风”、治理“为官不为”和“机关病”等方面重点,汇报了完善制度、加强学习教育和督促检查等情况。同时,介绍了面对高速公路建设新高峰时期的质量安全监督形势和任务。 

张新海副局长一行详细检查了有关文件、资料、记录,并对我站下阶段加强党风廉政建设、履职尽责做好监督工作提出五点要求:一是要推进“两学一做”常态化,强化“四个意识”,用好“四种形态”特别是第一种形态,紧抓党风廉政建设,并做好各项重点工作。二是要依法依规开展监督工作,实现监督项目全覆盖,按计划开展质量安全监督检查、频率达到规定,采用“三新”手段为监督工作助力。三是开展研究创新要以支撑局系统应用为主,按照新发展理念,强化环保,围绕再生、温拌等热点积极申报。四是要全面推行品质工程理念,推进施工精细化、标准化。质量管理三个文件落实措施要实、要细、要有针对性,积极推广精品小构件、钢筋数控加工等。五是要全面认真抓好下半年工作,进一步加强党风廉政建设,并做好迎接交通运输部对北京公路质量安全督查和建设市场督查的准备。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号