您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

缅怀历史 致敬先烈 ---造价定额站党支部参观《中国人民解放军建军90周年主题展览》

2017-08-22

近日,造价定额站党支部的党员干部来到中国人民革命军事博物馆,参观了“铭记光辉历史,开创强军伟业”庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览。

展览以时间为脉络,全面反映90年来人民军队在党的领导下走过的辉煌历程、建立的丰功伟绩,充分展现我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风,生动展示军队建设改革发展的巨大成就。人民军队砥砺奋进的90年,建立了彪炳史册的卓著功勋,其中更凝结着坚定的理想信念、优良的革命传统、顽强的战斗作风,是我们宝贵的精神财富。

回望历史,党领导人民军队走过波澜壮阔的光辉历程。展望未来,人民军队阔步行走在强国强军的崭新征程。支部党员干部在穿越历史、内心升华的同时,更加坚定了我们爱党爱国爱人民军队的思想意志。参观后造价定额站的党员干部纷纷表示要缅怀革命先烈、铭记光辉历史、传承红色基因、立足本职工作,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号