您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

路政局首届“京路杯”足球联赛圆满举办

2017-08-08

 

历经4个多月的赛程,共12支参赛球队,路政局首届“京路杯”足球联赛圆满结束。决赛暨闭幕式于88日在二商体育馆成功举行。局党委副书记、工会主席钟志敏,副局长王众毅以及局属各参赛单位领队、队员观看了决赛并出席颁奖仪式。顺义公路分局足球队荣获首届“京路杯”冠军。

上午930分,顺义分局足球队和路网中心足球队在烈日炎炎下拉开了决赛战幕。上半场比赛,双方势均力敌,球员们跑动积极,防御和进攻都有备而来,比赛以0:0结束。下半场,双方单位主要领导亲临现场,鼓劲加油,两队进一步调整了攻防战术,都一心要拿下比赛,获得最后的胜利。下半场比赛进行到约17分钟,路网中心9号张鹏在禁区内左侧四十五度接球,转身一推,对方守门员脱手,球进了,路网中心1:0暂时领先。面对压力,顺义分局毫不气馁,在对方门前多次发起进攻,通过3次创造点球机会,在临近比赛结束前1分半钟,混乱中将球踢进球门,双方以11的比分进入点球大战。最终,顺义分局足球队通过队员的良好发挥,以32取得最后胜利。

比赛结束后,举行了简短的颁奖仪式。分别为获得冠军、亚军、季军、金靴奖、最佳门将和优秀组织奖的单位和个人颁奖。

此次“京路杯”足球赛,吸引青年职工积极参与,共同定规则、提意见、谈想法、谋比赛,并将青年人喜好的“互联网+”运用到赛事中,采取网络抽签等方式,创新赛事组织方法,展现了路政局青年职工蓬勃向上的精神风貌,推动了各项工作的开展,受到广大职工,特别是青年人的普遍欢迎。

 

附:首届“京路杯”足球赛获奖名单
冠军:顺义公路分局球队
亚军:路网中心球队
季军:通州公路分局球队、大兴公路分局球队

金靴奖:(顺义公路分局)王三军

最佳门将:(通州公路分局)邢亮

优秀组织奖:昌平公路分局



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号