您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

以党章历史为鉴 学好用好党章——局机关第四党支部书记讲党课

2017-08-08

   日,路政局机关第四党支部按照“两学一做”学习教育方案要求和日程安排,组织了集中学习。支部书记王剑冰同志以“以党章历史为鉴学好用好党章”为题为支部党员讲党课,从中国共产党党章的历史沿革讲起,着重讲述了十八大党章的修订情况和党章修订中蕴含的指导思想,并就如何学好党章讲了自己的三点体会:“要有党章意识、掌握党章中的指导思想、并立足岗位作表率积极践行党章。”帮助支部党员们对学好党章有了进一步深刻的理解和领悟。

党课之后,支部副书记郭朝辉同志组织全体党员学习了中共北京市第十二次代表大会精神,就蔡奇同志在大会上的报告进行了详细研读。学习后,支部会上又传达了中组部关于进一步规范党费收缴工作、及党组织和党员基本信息采集工作两项工作精神,布置了下一阶段各党小组学习内容,确保每一名党员都能及时了解党的最新精神和思想、时刻同党中央保持一致。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号