您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

怀柔公路分局召开“两优一先”表彰暨“两学一做”常态化制度化部署大会

2017-07-17

落实“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,表彰先进、激发动力,进一步发挥先进典型的示范带动作用,怀柔公路分局于近日召开“两优一先”表彰暨“两学一做”常态化制度化部署大会。

会上,与会党员重温了入党誓词;胡怀龙副局长就分局“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署;对分局先进党支部机关党支部,梁朝阳、朱禹等7名优秀共产党员,孙桂娟、王宏岳两位优秀党务工作者进行了表彰;党委书记王恒同志围绕“推进‘两学一做’常态化制度化”做了专题党课。

分局党委要求各支部会后要迅速学习贯彻本次会议精神,特别是要认真学习贯彻王恒同志的党课精神,进一步抓好市十二次党代会精神的学习贯彻,结合实际,立足本职、以更加坚定的信念、坚强的党性和饱满的热情,切实以管党治党的优异成绩、真抓实干的显著成效迎接党的十九大胜利召开。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号