您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态 > 精神文明
精神文明

房山公路分局开展“两学一做”学习教育常态化制度化书记讲党课活动

2017-07-17

为深入贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实抓好分局党的思想政治建设和作风建设, 713日,分局党委书记、局长孙波同志以“落实全面从严治党,自觉践行‘四个合格’,扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为分局副科级以上领导干部和全体党员开展党课教育。

孙波同志围绕“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义,“四个合格”内涵及内在逻辑等问题与全体党员干部进行了学习交流。对于如何推进分局“两学一做”学习教育常态化制度化,孙波同志从 “学、做、改、抓、带、实”六个方面,做了深刻而生动阐述,并就相关工作内容进行了部署。

最后孙波同志要求分局全体党员,在今后“两学一做”学习教育常态化制度化洗礼中,理想要变得更坚定,责任要变得更自觉,能力要变得更精进,以高度的政治责任感、以饱满的政治热情、以奋发有为的精神状态、尽心尽力做好岗位工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号