搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

李先忠调研南中轴路(永安路至珠市口)大修工程

发布日期:2019-08-05 14:44

打印【打印】

  7月23日,市交通委主任李先忠前往南中轴路(永安路至珠市口)地区,调研南中轴路道路大修情况及永安路公交场站搬迁情况。

  李先忠在珠市口大街沿南中轴路向南步行至永安路,实地察看道路大修情况,现场了解大修改造工程中自行车道及步道的具体设置、绿道的规划建设以及临时路面设置的改级和修复等有关情况。李先忠要求各单位要真抓实干,积极推进南中轴路道路大修改造的各项工作,统筹考虑,使街道绿化景观和多种交通方式相辅相成、各行其道,方便市民出行的同时,有效改善和提升南中轴路交通秩序,做到自然、美观、有序。

  随后,李先忠现场察看公交110路场站现况,听取关于110路公交场站搬迁进展情况的汇报,了解有关搬迁后公交线路调整、车辆运行保障等相关规划和措施。李先忠要求相关部门要对场站搬迁的必要性、可行性进行再次深入论证,提前做好各项准备工作,确保进入实施环节后的顺利迁移,提升交通服务水平。



分享到: