您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 质量监督
质量监督

新《公路水运工程安全生产监督管理办法》发布

2017-07-24

根据中华人民共和国交通运输部令2017年第25号,新修订的《公路水运工程安全生产监督管理办法》已于201767日经第9次部务会议通过,自201781日起施行。

    新办法根据《中华人民共和国安全生产法》,按照依法监管、准确定位、创新管理、科学合理的原则进行修订,增加了第五章罚则,共4个条款。与现行《办法》相比,修订的主要内容可归纳为“一界定、一规范、五完善”,详见附件。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号