您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 质量监督
质量监督

质监站组织见证人员集中培训

2017-07-19

材料有见证取样和送检试验,是全面控制主要材料生产质量和工程内在质量的重要手段。根据《建设工程质量管理条例》等规定,钢筋、混凝土试件、黑白料等实行见证试验制度。
  为坚持问题导向、切实提高见证试验水平、保证工程内在质量,我站组织兴延、延崇、京秦、首环、新机场、京开拓宽等高速公路项目管理部及监理机构的全部见证人员进行了集中业务培训。
  首先,王学颖副站长通报了2017年上半年见证试验情况,分析了结果及问题,强调了见证试验工作重点。

然后,监督人员对见证取样、送检管理和试验过程见证等进行了讲解培训。

最后,进行了现场答题、答疑。参加培训人员积极回答,气氛十分热烈,取得了预期的效果。

 

http://10.212.216.3:8080/html/upload/2017/Image/3894.jpg

 

http://10.212.216.3:8080/html/upload/2017/Image/3900.jpg

 

 

http://10.212.216.3:8080/html/upload/2017/Image/3898.jpg

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号