您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 质量监督
质量监督

质监站党支部迅速传达学习市党代会精神

2017-06-28

626日,道路工程质量监督党支部召开党员大会,及时传达、学习中国共产党北京市第十二次代表大会精神,请参会归来的党代表王恩营同志介绍会议情况、畅谈收获和体会,并与大家进行交流座谈。会场气氛生动、热烈。

作为工作在基层生产一线、长期从事路况检测的专业技术人员的优秀代表,王恩营同志饱含热情和激动,详细介绍了会议召开情况、听取蔡奇同志报告时的振奋、讨论发言时的思考、以及参会的主要收获和体会。
  他说,党代会全面总结了市第十一次党代会以来的工作,明确了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要任务部署,描绘了建设国际一流的和谐宜居之都的美好蓝图,催人奋进、鼓舞人心和斗志。我们要在党中央、市委、市交通委、路政局的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不忘初心,扑下身子真抓实干,践行“精细管理、无痕服务”,切实履行好道路工程质量安全保障的重任,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  他结合本职工作实际,畅谈了对蔡奇书记报告中“以创造历史、追求艺术的精神”、“提高基础设施规划标准和建设质量”、“以更高目标追求谋划交通治理和发展”、“实施创新驱动发展战略。推动关键核心技术联合攻关,抢占引领未来发展的科技战略制高点”等方面阐述的深刻理解、思考和体会,引起了大家的兴趣和共鸣。
  他同时表示,感谢党组织和干部职工的信任,作为基层代表参加这一盛会,不仅是荣誉更是责任。要不断提高履职能力,实现对党代表工作从感性认识到方式方法的转变,为首都经济社会事业发展和党的建设贡献自己的力量!

座谈中,即将转为中共正式党员的张跃龙同志说,要向优秀党员看齐、向标兵模范看齐,树立“四个意识”,坚定理想信念、加强党性修养、履行党员义务,兢兢业业工作,做一名坚定的共产主义战士!

    党支部书记、站长周绪利同志强调,要以“两学一做”常态化制度化为基础,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻市第十二次党代会精神,以决战决胜姿态迎战高速公路建设新高峰!要以恩营同志为榜样,加强学习,牢记职责使命,提高工作能力和水平;用心工作,履职尽责奉献,发挥党员模范作用,让党员的红星闪闪发光、让党的旗帜高高飘扬!



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号