您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 质量监督
质量监督

质监站完成两项北京市交通行业科技项目中期检查工作

2017-04-10

327日,质监站受交通委科技处委托,完成了“绿色沥青路面材料评价方法及指标研究”“新型冷拌冷铺沥青混合料超薄抗滑层技术开发及应用”两项北京市交通行业科技项目的中期检查工作。

评审程序按照《北京市交通行业科技项目管理办法》,通过北京市交通行业科技项目管理平台进行项目管理,抽选评审专家,组织中期检查会议。委科技处、局技术科相关领导参加了会议。

项目组提交的中期检查材料齐全,满足中期检查的要求;项目研究内容符合研究大纲和合同要求。评审过程通过项目组汇报,专家质疑,项目组答辩,最终形成符合管理单位及责任单位合同要求的中期检查评审意见。其中,“绿色沥青路面材料评价方法及指标研究”项目按照合同进度已完成现场和室内指标测试,初步建立了能耗模型。“新型冷拌冷铺沥青混合料超薄抗滑层技术开发及应用”项目开发了乳化型和溶剂型两种冷拌冷铺沥青混合料,进行了相关路用性能指标室内试验,并铺筑一条溶剂型试验路。两项目都取得了阶段性的研究成果,具有一定的创新性和实用性。

下一步,承担单位将根据专家意见及合同要求进行内容完善,进一步研究课题内容,保证项目的顺利完成。

 

绿色沥青路面材料评价方法及指标研究中期检查评审会

 

新型冷拌冷铺沥青混合料超薄抗滑层技术开发及应用中期检查评审会



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号