您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 定额管理
定额管理

造价定额站组织召开北京市铁路道口设施设备养护维修定额宣贯会

2016-12-02

 

    2016年1月22日,为配合《北京市铁路道口设施设备养护维修预算定额》相关文件的发布工作,保障铁路道口设施设备养护维修造价管理工作的顺利开展,造价定额站组织召开了北京市铁路道口设施设备养护维修定额宣贯会。
    本次宣贯会主要针对《北京市铁路道口设施设备养护维修预算定额》、《北京市铁路道口设施设备养护年度经费估算指标》、《北京市铁路道口设施设备养护维修定额编制办法》等成果文件的主要内容、定额指标的使用方法及相关注意事项进行了详尽讲解,为今后道口定额的推广应用奠定了基础。局道口办、铁路道口设备养护运维单位等相关人员参加了此次宣贯会。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号