您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

项目中心迎接党风廉政建设责任制检查

2017-11-16

项目中心迎接党风廉政建设责任制检查

为推进“两贯彻一落实”,进一步深化党风廉政建设责任制,1114日,路政局副书记、副局长刘长革同志带队检查了我中心党风廉政建设责任制工作。局党委办公室、纪检监察处、人事处、财务处和办公室检查组成员陪同调研。

会上,局领导通过听取中心关于党风廉政建设工作的汇报,按照《路政局2017年度党风廉政建设责任制检查考核指标体系》逐条对照查阅相关资料等方式,对我中心党风廉政建设责任制落实“两个责任”情况进行了专项检查。刘长革副局长对我中心落实党风廉政建设责任制所做的工作及取得的成效予以充分肯定,并针对中心下一步工作,提出了三点要求:一是要进一步加强领导班子自身建设,切实履行好“一岗双责”;二是要进一步加强中心队伍建设,增强团队凝聚力;三是要进一步筑牢防腐反腐的防线,抓好廉政的风险点防控;四是要提前谋划组织民主生活会,开展好批评和自我批评。

 

     

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号