您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

项目中心完成新八里桥新建工程前期工作移交

2017-11-08

    新八里桥新建工程位于北京市朝阳区,南起京通快速路北辅路,北至通燕高速南辅路,全长约280米。新桥的修建可以推动老八里桥保护修复退役,缓解周边交通的压力。目前,我中心已经完成新八里桥立项前置的全部手续。

     2017112日,我中心与北京市公联公路联络线有限责任公司就新八里桥新建工程的前期工作进行交接,由其继续开展后续立项、建设等工作。按照工作计划,新八里桥将于2017年底前完成前期工作, 2018年年底前建成通车。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号