您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

百康路(康张路-延崇高速公路)道路工程防洪评价报告获批复

2017-08-25

百康路(康张路-延崇高速公路)道路工程西起康张路,终点至延崇高速公路,道路全长约3.8公里,设计标准为一级公路,规划红线宽40米,设计速度60公里/小时。百康路是2019年世园会非围栏区的南边界,作为世园会的重要通道之一,对于保障世园会交通服务以及促进沿线社会经济发展具有重要意义。

该项目的跨西拨子河桥梁防洪评价报告近日已获延庆区水务局批复(延水务文[2017]461号)。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号