您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

白良路(顺于路-怀昌路)

2017-07-21

白良路(顺于路-怀昌路)道路工程起点为顺于路,终点至怀昌路,道路全长11.309公里,其中,公路段(顺于路-昌金路段、赵龙路-怀昌路)长10.049公里,设计等级为二级公路,设计速度为60公里/小时;城镇段(昌金路-赵龙路)长1.26公里,设计等级为城市主干道,设计速度为80公里/小时。本项目的建成将完善顺义区西部公路网,方便沿线居民的出行,同时将带动顺义西部地区乡镇的经济发展。

2017712日,该项目的社会稳定风险评估报告获交通委路政局批复(京交路项目函[2017]328号)。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号