您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

双大路二期(柏峪-斋幽路)道路工程初步设计及概算获批

2017-07-06

双大路二期(柏峪-斋幽路)道路工程位于北京市门头沟西部山区,起点与双大路一期终点在柏峪西侧连接,终点在沿河城南侧与斋幽路相接,道路全长17.8公里,按三级公路标准建设。本项目实施对完善门头沟区“三横五纵”公路网骨架结构,改善沿线居民出行条件,支撑门头沟区经济转型和生态旅游发展具有重要的意义。

双大路二期(柏峪-斋幽路)道路工初步设计及概算于2017628日获市规土委、市发改委联合批复(市规划国土函[2017]1674号),初步设计概算批复金额57036万元。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号