您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 铁路道口
铁路道口

市道口办召开第三季度安全形势分析会

2017-10-13

  为确保我市铁路道口保持平稳的安全态势,迎接党的十九大胜利召开。 913日上午,市道口办组织召开了第三季度工作小结暨安全工作形势分析会,路政局副局长张新海、各区道口办负责人员等近50人参加会议。

  会上,刘才科主任首先对第三季度工作进行了总结,同时对当前工作存在的问题和下一步重点工作进行了安排。 张新海副局长对做好迎接十九大胜利召开、保障“中秋”“国庆”安全稳定工作提出三点要求:一是加强值守,确保人员在岗在位;二是落实责任,健全规章制度;三是及时报送信息,保障信息畅通。

  会议强调,当前是党的十九大召开前期各项工作的筹备期,正值全市交通行业安全生产大检查的关键期,要做好道口安全保障工作,主要领导要深入一线深入开展安全大检查,全面排查整治安全隐患,确保道口安全运行无事故。

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号