您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 铁路道口
铁路道口

简报

2016-09-08

为进一步做好G20峰会的道口安全工作,92日,道口办及时召开全市道口安全工作会议,对近期的道口安全形势和重点工作任务,进行了分析和部署。会议详细传达了市政府关于G20峰会安全会议精神,要求各区县道口办认真排查和清理道口各类安全隐患,确保道口安全零事故。

会议结合近期全市道口夜查情况及避免事故录像,要求全体道口管理人员,时刻保持高度的警惕性,切实提高对道口安全工作的思想认识,保证G20峰会期间全市监护道口的绝对安全。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号