您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

密云分局开展“春节”假期路网运维工作专项检查

2018-02-08

为确保“春节”期间路网系统及隧道机电设施安全稳定运行,24日,分局路网管理科组织维单位对节日期间运维工作准备情况及安全落实情况进行专项检查,重点对路网内、外场设备运转;隧道照明、电力设施、及消防设施进行了排查。对巡检中发现的问题现场及时进行了修复。

同时,要求运维单位严格落实制定的《工作保障方案》,坚守工作岗位,加强巡视检查,发现问题妥善处置,全力保障节日期间各类设备的正常运行,提升公路服务水平。

                                                                      201828



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号