您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

加强设备管理 明确设备信息 房山分局为设施加贴“身份证”

2017-12-18

为保障路网运行监测与发布设备外观整洁、信息明确,近期,房山公路分局路网管理科组织人员对路网外场设备进行了安全隐患排查治理,并在箱体上安装设备信息公示牌。

截至目前,路网管理科共安装公示牌223块,公示牌内容包括:站点名称、设备名称、责任单位、责任部门、联系电话等信息,安装范围涵盖视频、可变情报板、交通量调查、气象监测、水位检测等各类外场设备。

通过此项工作,房山分局加强了管养范围内机电设施设备管理,完善了设备信息,有助于设备产权确认,加强设备管理,提高服务质量。

                                                   2017年12月18日



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号