您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

门头沟公路分局组织开展隧道机电设施

2017-12-18

1128日,门头沟分局董宝证副局长带队,由路网管理科组织隧道机电设施运维单位负责人、隧道机电设施运维监理单位负责人及相关工作人员开展了隧道机电设施消防安全专项检查工作。

本次检查主要对隧道内和隧道监控中心及办公生活区的消防安全设施进行排查。根据实际检查情况,董宝证副局长提出要求:一、隧道机电设施运维单位要树立“安全第一,预防为主”的思想,警钟长鸣,常抓不懈,落实安全责任,切实做好冬季消防安全防范工作;二、进一步提高隧道机电设施运维单位工作人员消防安全的责任意识,注重日常用电安全,工作区域应整洁有序,减少物品堆放。

20171218



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号