您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

路网中心召开路网管理工作交流座谈会

2017-11-16

为加强路网管理各项工作,路网中心于20171189日组织各分局路网管理科召开了路网管理工作交流座谈会。

各分局分别对“十九大”保障工作及2017年设施建设、运维、路网运行监测、公众服务、网络安全、隧道机电设施管理等各项工作做了总结,并就2018年设施建设、运维、隧道机电设施管理、网络安全、信息报送等各项工作进行了深入交流、座谈

本次会议明确了2018年工作重点、理清了工作思路,为顺利开展明年工作奠定了基础。

    路网中心领导班子、路网中心各业务科室、各分局路网管理科及建设、运维单位负责人参加了本次会议。

20171116



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号