您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

服务共享联合共赢 路网中心加入中国公路出行信息服务联盟

2017-11-09

113日,路网中心参加了交通运输部路网中心召开的2017年公路交通出行服务工作会议。各省市交通运输主管部门、企事业单位共同参加了此次会议,交通运输部公路局、交通运输部路网中心相关领导出席会议。

会议宣传贯彻了党的十九大精神,从实施交通强国战略要求的高度,分析了公路出行服务工作面临的新形势、新要求,以及存在的问题和不足,对于下一步的工作指明了方向,提出了要求,同时,举办了中国公路出行信息服务联盟启动仪式,我中心作为第一批联盟单位参加了授牌仪式。

中国公路出行信息服务联盟由部路网中心联系指导,由国内交通运输行业、旅游行业等与公路出行信息服务相关的管理单位、服务机构、媒体、互联网公司、科研机构等共同参与组成,是公路出行服务信息共享、资源整合的联合体。我中心作为联盟成员,将可利用各成员单位的信息内容资源、新媒体渠道资源,为公众出行提供更加丰富、实用、快捷、互动的信息服务,同时通过与成员单位的交流合作和借鉴学习,将促进我中心出行服务工作得到进一步的改进和提升。

                                                       2017119



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号