您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

顺义分局组织设备安全运维会

2017-10-31

20171027,路网管理科组织运维单位、监理单位召开安全运维工作会。

会上,路网管理科听取了运维单位关于日常内外场设备的检查、三黄两黑标志的更换、树枝遮挡情报板的处理、锈蚀机箱的喷涂与加锁等工作的回报,对存在的问题及下一步工作安排提出了整改建议和意见。并针对2017-2018年雪天公路突发事件的专项应急预案进行了详细的部署。要求运维单位严肃对待随时突发雪情的安全运维形势,加强管理,提高防护意识,排查隐患。

与会单位表示将在今后的工作中严格落实安全运维责任制度,加强人员的安全教育,确保运维工作安全有续进行。

                                                                20171031



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号