您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

密云分局圆满完成“十九大”期间路网外场保障工作

2017-10-31

为全面做好“十九大”期间路网运行保障工作,我分局认真制定工作方案,提前部署,强化保障,通过以下几项措施圆满完成了路网保障工作。一是对路网设备开展隐患排查治理工作。二是做好各种设备的软硬件的检查和巡视工作。三是强化隧道机电管理工作。

截至20171028日,对机房、会商室等进行了5次保洁和2次除尘保养,对外场视频监控等设备及低压供电线路巡检2次,对可变情报板设备巡视共计50次。保障期间共巡检频次为54次、巡检公路里程约5950公里。

20171031



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号