您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

门头沟公路分局组织“两节”路网管理工作专项检查

2017-09-30

929日,分局组织中秋节、国庆节前路网管理工作专项检查,由董宝证副局长带队,路网管理科、路政大队相关人员,隧道机电设施运维单位负责人、隧道机电设施运维监理单位负责人、路网外场设施运维单位负责人及相关工作人员一同参加。

本次检查主要对隧道机电设施的运行情况及外场情报板设备运行情况进行检查,根据实际检查情况,董宝证副局长提出要求:一、针对上周路网中心及本次检查结果,对隧道机电设施及路网外场情报板设施工作中存在的问题进行整改,1011日前完成整改工作;二、做好网络安全保障工作,对无线网络、重要硬件、系统软件进行逐一排查。三、“两节”期间加强外场情报板设备的巡视频率、频次,制定完善的巡视计划,确保情报板设备的正常使用和信息安全。

                                                                       2017930



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号