您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

大兴公路分局开展应急值守业务培训

2017-09-07

为使应急值守人员更加熟练使用应急值守系统,提高对突发事件的应急处置能力,近日,大兴分局路网管理科组织应急值守人员开展应急值守业务培训。

此次培训结合实际工作从:一、应急值守的意义;二、应急值守的工作机制及相关制度;三、应急值守人员的主要职责;四、应急值守系统的使用和维护;五、突发事件的处置流程和工作中遇到的问题等几方面进行了培训。培训采用讲解分析实际案例,模拟突发事件,值守人员按照应急处置流程实际操作的方式进行。具有很强的针对性、实用性和操作性。

通过本次培训进一步提高了应急值守人员对应急值守工作的认识,强化了对突发事件处置的及时性、规范性和有效性,为做好应急值守工作奠定了良好的基础。

201795



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号