您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

怀柔公路分局隧道安全机电检查

2017-09-01

为保障隧道运行安全,全面强化企业安全生产主体责任,怀柔分局路网管理科坚持全面检查与重点督查相结合、行业企业自查与分局抽查相结合,严格落实各项安全防范责任和措施,认真完成安全生产大检查各阶段工作。

按照第一阶段计划,近日,路网管理科会同相关机电专家,对河防口隧道、安岭梁隧道、前安岭隧道、琉璃庙隧道机电设施进行了安全检查。检查人员采用暗查的方式,事先不通知,克服隧道内的恶略条件,步行从头到尾检查了隧道内的各种照明设施、电力设施、消防设施和道路指示设施。检查过程中发现各隧道普遍存在着照明灯故障、消防设施部分缺失、车道指示灯故障、车道轮廓灯污损严重等问题。检查人员对上述问题进行了量化统计,填写了台账,并填制了《怀柔公路分局安全检查记录》。检查结束后,我科室人员驱车到达分水岭监控站,向相关隧道管理维护人员通报了检查结果,并责成相关人员尽快拿出整改方案,抓紧时间消除安全隐患,对于整改结果我科室将再次检查。

201791



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号