您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 路网管理
路网管理

跨省大件运输并联许可系统上线试运行

2017-08-24

为贯彻落实交通部《关于开展跨省大件运输并联许可试点工作的通知》要求,我中心于今年启动了跨省大件运输网上许可子系统的建设工作。截至目前,已按交通部要求完成了系统的开发、部署及联调工作,并于817组织召开了 “跨省大件运输并联许可”培训会,正式开展系统上线试运行工作。

该系统的上线为超限运输申请人提供了便捷、高效的办理手段,极大地提高了我局大件运输许可服务水平和服务效率。

                                                                  2017824



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号