您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

路政局孙中阁局长带队检查门头沟公路分局春节安全保障工作

2018-02-02

131日,路政局孙中阁局长带队,检查了门头沟公路分局2018年春节交通基础设施安全应急保障工作。检查组听取了分局春节安全保障工作情况汇报,实地查看了下安路K5+900处大规模山体塌方经抢险通车现场。

孙中阁局长对分局春节安全保障及抢险工作表示肯定,并提出明确工作要求,一是认清形势,高度重视。全面排查整改安全隐患,坚决防范和遏制安全生产事故。二是充分准备,周密部署。遇到降雪及时启动预案,确保道路安全畅通。三是加强巡查巡视,做好应急值守。遇突发事件确保信息畅通妥善处置。

局办公室、计划处、安监处,路网中心,门头沟分局相关负责同志一同参加检查。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号