您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

做好春节保障,完成节前第一次病害清零

2018-02-02

 

根据城养中心《关于做好2018年“春节”市管道路巡查保障工作的通知》要求,及重要节假日道路保障预案。119日,城养中心组织养护单位对管养的道路、桥梁、设施病害进行了集中排查,主要针对涉及市管道路、桥梁、通道设施加强巡查,(重点对城市主干路、环路、火车站周边、繁华街区、旅游景点、各大商业区、公园、庙会、地铁站)每日一巡,对存在病害情况跟踪修复,做好“春节”前第一次病害清零工作。

119日至125日,出动巡查车346车次,巡查人员552人次,巡查里程1.5万公里。

发现道路病害575处,已修复492处(其中24小时病害380处,现已全部修复,非24小时病害195处,已修复112处,未修复83处,计划25日修复)。已修复路面病害464处、桥通病害28处,修复面积277.9平米。病害类型主要是路面坑槽、步道缺失和缘头破损。发现问题及时处理,确保在节日期间道路、桥梁设施安全、良好运行,社会车辆平安顺利出行。继续做好春节前的道路监督巡查保障工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号