您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

昌平公路分局召开乡村公路安全隐患排查整治工作部署会

2017-11-29

 

1122日,昌平公路分局召开乡村公路安全隐患治理排查整治及铲冰除雪保障工作部署会。各镇街乡村公路管理机构负责人、在施工程负责人、工程监理单位负责人参加会议。

会上要求各镇街乡村公路管理机构对乡村公路桥梁、交通基础设施进行隐患排查。建立安全排查台账,发现问题及时向镇街和分局报告。开展在施工程安全隐患检查工作,监理单位对发现的问题进行监督整改。要求各镇街乡村公路管理机构加强道路日常养护工作,及时清理路侧落叶和易燃物品,消除火灾隐患。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号